美国泉州科教工商促进会 American-Quanzhou Association of Science, Education, Industry and Commerce

 
成立时间:2006 年
会长:余建强

        美国泉州科教工商促进会,秉持促进中美交流、开拓国际市场的宗旨,在加强美国与福建泉州的联系、互助和联谊等方面发挥了重要作用。为中美企业提供工商管理和科学教育的交流平台,强化区域性科技、文化及经贸合作关系,提升了泉州的国际影响力。

        协会每两年召开一次会员大会,民主选举新一届的会长和理事会成员。每一届会长和理事会成员的任期为二年。每年至少举办一次联谊活动,会员活动丰富多采,定期发行会讯,会员参与意识强,交流效果显著。往届曾举办协会商展、观摩、观光、专题研讨等活动,如今,该促进会在吸取成功经验的同时,还致力於开发新的交流形式。

电话:619-281-2507
传真:760-599-9397
地址:4465 University Ave., San Diego, CA 92105